1
濃縮スープを記載してある量の水、又は湯で薄めて強火で沸騰させてください。
2
沸騰したスープに凍ったままの麺、かやくを一緒に入れてください。
ポイント
火は中火がポイント!
3
麺がほぐれてきたら、箸で軽くほぐして下さい。
約2分位で解凍し、自然にほぐれて再沸騰すれば出来上がりです。
※つめたいうどん・そばの場合は、水でしめてからつけつゆでお召し上がりください。
1
ホットプレート(200℃に合わせる)又は、フライパンを十分に熱し、油をひいてください。
※電子レンジで調理は出来ません
2
凍ったままのお好み焼きをトレーより取り出し、約6分焼いた後、裏返して約6分焼きます。
さらに具材を表にして出来上がりです。
※フライパンをご使用の際は、フタをして弱火で両面約6分ずつ焼いて出来上がりです。
ポイント
中火と弱火の間で焼く。
最後焦げ目をつけたい時は強火にする。
3
焼きあがったら別添えのソース、あおさのり、粉末削り節をかけてお召し上がり下さい。
(ソースが凍っている場合は、ぬるま湯又は水で解凍してください。)
調理方法はこちら
👇👇👇